Translate my Blog

вторник, 26 марта 2013 г.

Тильда Сонный ангел или ангел-сплюшка - "Василиса"

По многочисленным просьбам друзей, знакомых и родственников, а также моего первого Сонного Тильда-ангела Афанасия - в эти выходные у нас в семье случилось пополнение  ...теперь у Афанасия есть подружка  ...


Знакомьтесь - это Василиса (Тильда Сонный ангел или ангел-сплюшка) - ДР. 23.03.2013г., рост 34 см, место рождения г.Минск 




...когда смотрю на неё в голове начинает вертеться одна и та же фраза из сказки...
Василиса-краса длинная коса)))))



... как и любая девочка, она у нас любит бантики и кружева  ...


...а моей маме очень понравился Василисин чепчик))))...
...у оригинального сонного ангела Тильды, кстати, предусмотрен только ночной колпак.... НО, моя Василиса девушка модная и характерная, поэтому потребовала себе на голову чепчик с рюшечками)))) ну а я не смогла ей в это отказать)))...


...румяные щёчки моей красавице я рисовала своими израильскими румянами ...
...а глазки всё те же французские узелки...


..всем безумно понравились её косы)))).... 
а ведь и правда хороши))) я их постоянно трогаю и укладываю то на одну сторону то на другую)))


  .. к сожалению фотоаппарат последнее время стал немного искажать цвета   , так что заранее приношу свои извинения за качество некоторых фото...
...например в оригинале её ночнушка не розовая, а тёмно-малиновая, а ленточка на крыльях бордовая...


...крылья точно так же как и у Афанасия я по контуру прошила по контуру нитками мулине...
...а вот пуговичку на сей раз пришила по-центру крыльев, а не ближе к краю , как в прошлый раз... за сет этого она висит немного по -другому, чем Афанасий...


...а вот так всё начиналось))) сидит моя красавица, ждёт пока я ей одёжку дошью ...
...волосы, кстати на сей раз пришиты к голове, а не приклеены,как у Афанасия...

...ну вот наконец они и вместе))) моя сладкая парочка TWIX 


 ...он устал после тяжелого рабочего дня, а она ждала его с нетерпением, ужин готовила, а сейчас подушки любимому и себе взбивает)))))

Ну и напоследок, я теперь решила, что буду для Вас, мои дорогие, публиковать значение имен, которыми называю своих Ангелов.
А имена свои они получают не просто так, а в честь одного из тех святых, чьи именины празднуются в день рождения моего нового Ангела.
ВАСИЛИСА - значение имени
Значение: «Царственная», «властительница», «жена царя», «царица».
Происхождение: Это имя заимствовано христианством из Византии. В прошлом было довольно распространено. Святая покровительница имени — игуменья, святая Василиса Египетская, преподобномученица. Она обихаживала сирых и убогих, несла людям слово Божие.
Характер: Василиса обладает умом и красотой, благородством и изяществом. Она любит помогать людям, которые к ней обращаются, чужие проблемы принимает за свои. Василиса очень отзывчивый и мягкий человек, однако, ее мягкость сочетается с упрямством и целеустремленностью. 

Особенно конфликтны «зимние» женщины. Они весьма высокого о себе мнения и желают, чтобы окружающие оценивали их персону столь же высоко. Семейная жизнь их складывается трудно, первый брак чаще всего распадается. Василисы буквально взрываются при одном лишь намеке на то, что не мешало бы им быть более терпимыми.

Эти женщины любят ходить в гости — продемонстрировать свои наряды, а принимать друзей у себя, чтобы показать, например, только что купленный сервиз. В глубине души Василиса чувствует свои недостатки, но признать их выше ее сил. 

Несколько отличается от других Василиса, рожденная в сентябре: она дипломатичнее, мягче, не обидчива и не будет «лезть на рожон», не соглашаясь в чем-то с мужем. Она тоже нелегко сходится с незнакомыми людьми, но глубоко переживает их отчуждение. 

Однако не все так плохо в этой женщине. Есть в ней одно неоценимое качество: искренняя, бескорыстная участливость. Разумеется, и здесь не обходится без поучений, но если уж Василиса взялась вызволить человека из беды, она сделает это непременно. У этой женщины какая-то внутренняя потребность восстанавливать справедливость, однако выдержать ее альтруистические побуждения бывает порою нелегко.
  • Фоносемантика: Слово Василиса производит впечатление чего-то светлого.
  • Талисман: Ясень
  • Цвет: Синий
  • Камень: Аметист
  • Знак зодиака: Имя оказывает позитивное влияние на знаки Овна, Стрельца и Тельца



4 комментария:

  1. Ответы
    1. СПАСИБО!!!! так приятно слышать хорошие слова в адрес моих ангелочков!!!! правда-правда!!!! )))))

      Удалить
  2. Василиса у тебя правда русская румяная девица получилась))))) ну или белорусская))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юльчик!!)))))
      Я бы даже сказала интернациональная))))) я думаю в каждой национальности найдется красавица с длинными косами)))))))))) :-****

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...